Первенство города в зале

19:15АСИ--Леруа МерленКемГУ
20:15Тяжин--КонкордКемГУ
21:15ФК ШТУРМ--Гарнизон (Юрга)КемГУ
20:00КДВ-Яшкино--Football SkillsСОК "Кировец"
21:00ГРЭС--БегемотСОК "Кировец"

Без сенсаций.

Главная, 29.01.2018

В Третьей Лиге состоялись матчи очередного тура. Все пять противостояний удались на славу, и всем лидерам пришлось приложить немало усилий для сохранения своих позиций.

 


Альянс-КолесоNSK – ФК ШТУРМ 4:3

Счет в данной встрече, как и матчи во всем туре, в очередной раз доказывают, что система проведения турнира в два круга, делает его лишь интересней. Испытывающий проблемы ШТУРМ дал хороший бой Альянсу, расположившемуся на второй строчке.

В непростое для желто-черных время умело берет на себя игру экс-торпедовец Евгений Артемьев, который отличился дублем, и весь сезон является лидером атак своей новой и одновременно старой команды.

В Альянсе же в этом сезоне тех, кто может взять на себя игру, намного больше, и поэтому каким бы трудным не был матч, опыт игроков, участвовавших в соревнованиях более, всегда приходит “борцам” на помощь. И эта игра не стала исключением.


Экспресс – Химпром 5:2



Данная встреча была битвой за третью строчку по итогам тура. Более опытный Экспресс пропустил гол в начале встречи, что его только разозлило, и в итоге он забил в ответ в ворота Химпрома пять мячей.

Как и всегда на острие атак экспрессовцев блистал Святослав Ломакин, забивший три мяча. Дублем отметился новичок Экспресса этого сезона Дмитриев Олег.



 

Фортуна – АМС-Сибирь 1:2

Зеленые продолжают проигрывать матч за матчем после того, как на старте сезона одержали подряд пять побед.

К этой игре коллектив Андрея Погудина подошел достаточно серьезно, ведь встречи с АМС всегда носят принципиальный характер для его коллектива, так как оба клуба имеют давнюю историю отношений, и футболисты часто переходили из одной команды в другую.

Но, к сожалению для Фортуны, уж слишком сказывается проигрышная серия на ее боевом настрое, да и АМС имеет все шансы на медали Первенства, а потому играет только на победу. Как итог нервы крепче оказались у черно-белых.

 

Монолит – АСИ 2:1

Вернули оранжевые должок бело-синим за первый круг, в котором они уступили 3:2. На сей раз матч выдался столь же упорным, о чем снова говорит не слишком большой счет.

Стоит отметить, что “гранитные” наконец-то стали собирать состав на игру, а значит, что в каждом матче команда Владимира Овечкина может запросто брать по три очка.


Армада – КСУ 4:8

Команды располагаются на разных полюсах турнирной таблицы, но несмотря на это, идущему на первом месте КСУ оказалось непросто обыграть армадовцев.

Бело-зеленые не решают никаких турнирных задач, а поэтому стараются извлекать максимум из своих матчей, тем более, что ответственности за результат практически нет.

КСУ уповали на действия своего новичка Владимира Горбачева, и Армада, зная это, жестко встречала экс-игрока КСБ в своей защите. Много грубых стыков и фолов было в первом тайме, но умело разбирался в ситуации арбитр матча Абишев Тимур.

Команды даже немного повздорили, но желтые карточки заставили всех успокоиться.

Футболисты КСУ играли первым номером, а Армада опасно огрызалась. Казалось, что первый тайм так и закончился вничью. Однако нелепые действия в защите армадовцев привели к тому, что главный претендент на чемпионство вышел вперед в таком непросто матче. Благо, что бело-зеленые смогли отыграться, благодаря индивидуальным действиям своего защитника.

После перерыва пошел совсем другой футбол. Связано это с тем, что бело-зеленые стали чаще ошибаться сзади, и, как следствие, упускать игроков соперника и фолить.

Так спустя некоторое время, Армада пропустила, а потом получила в свои ворота штрафной и пенальти, благодаря которым КСУ сделал счет 4:1.

Затем команды стали забивать друг другу гол за голом и порадовали публику, сидящую в зале.

Отметим, что в ворота КСУ также был назначен пенальти, и в целом команды играли достаточно эмоционально, что и вылилось в такой крупный счет.

Заслуженная победа связистов и очередной опыт для армадовцев.



По итогам тура вся лидирующая четверка взяла очки и продолжает борьбу за медали. 

 

Фото и видео предоставлены группой ВКонтакте МФК "Экспресс" https://vk.com/club107645340