Суперлига

КомандаИО
1Корпорация АСИ1128
2Сиб-Транзит (Новокузнецк)1028
3СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)1127
4ФК КемГУ1010
5Цикламен119
6СФМ "Бочковое"107
7Перекресток-Ойл 107
8Диона-строй116

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Матков ВалентинФК КемГУКрасная карточкапропускает следующий матч
Логинов МихаилЦикламенКрасная карточкапропускает следующий матч

Первенство Кемерово

21:00АЙС-Групп--Транспортное управлениеГЦС "Кузбасс"
22:00СтройКузбассИнвест--ИндигоГЦС "Кузбасс"

Высшая лига

Главная, 30.01.2018

Очередной тур принес несколько любопытных результатов. Команды не перестают сражаться за победу, несмотря на свое турнирное положение.



КузГТУ – СтройКузбассИнвест 0:1

Это третий раз в сезоне, когда молодая команда КузГТУ заканчивает матч со счетом 1:0, дважды это были победы, в этот раз соперник оказался сильнее. Единственный гол в матче забил лучший бомбардир СКИ на данный момент Малышев Федор, принеся команде вторую победу в сезоне.

 

Транспортное управление – СтройКузбассИнвест 7:1

Команда Транспортное управление одержала уверенную победу над соперником в лице команды СКИ. Пять игроков отметились голами у ТУ, единственный гол у СКИ забил вратарь команды Усов Максим. Транспортное управление продолжает погоню за лидерами.

 

Индиго – ФК Мера 3:5

В первом тайме ФК Мера сделала себе хороший задел в счете, забив три безответных мяча. Во второй половине сначала 4-ый мяч побывал в сетке ворот Индиго, казалось бы, что итог матча ясен и дальнейший отрезок игрового времени вплоть до финального свитка будет носить формальный характер. Однако в середине тайма Индиго перешло на игру в пять полевых, чем доставило огромные проблемы сопернику. Индиго последовательно забило три гола и сократило отставание до минимума, при этом у них были хорошие шансы на то, чтобы счет сравнять. Они этими возможностями не воспользовались, а ФК Мера реализовало свой шанс в атаке и дотерпело до победы, 5:3.

 

Резерв – BoscoSport 3:5

BoscoSportодержало вторую подряд победу, причем с аналогичным счетом 5:3. В матче бушевал нападающий BoscoКозлов Александр, который забил 4 из 5-ти голов своей команды. Резерв вновь, как и во многих матчах, сражался, навязывал борьбу, но в итоге уступил.

 

АЙС-групп – Торпедо 1:2

Второй матч между этими командами в сезоне и снова упорнейшая борьба с минимальным количеством забитых мячей. Счет в матче открыли игроки АЙС-групп, сделав это на начальных минутах матча. Однако в середине тайма нападающий Торпедо Шарифулин Евгений точным ударом в нижний угол счет сравнял, 1:1. Так первый тайм и завершился.
Во втором тайме команда АЙС-групп прибавила, моментов возле ворот Торпедо стало возникать гораздо больше. Торпедовцы старались отвечать контратаками, но их было не так много. Несмотря на обилие шансов отличиться у игроков АЙС-групп, свой редкий шанс не упустило Торпедо. В концовке матча Санников Павел забыл второй мяч, который оказался победным для его команды. Соперник перешел на игру в пять полевых на последние минуты игры, но вырвать хотя бы ничью не удалось. Победа команды Торпедо 2:1.

 

Максим Синицын