Молодежная лига.

Главная, 31.01.2018

Интрига в Молодежном Первенстве набирает обороты. В последнем туре сразу два фаворита проиграли свои матчи. Особенно удивило всех поражение лидера таблицы ФК КемГУ, разгромно уступившего своим соперникам из КемПК со счетом 11:3.


Несомненно, причиной такого результата стал отличный настрой студентов из колледжа, а также их родной зал, в котором они проводят свои тренировки. Отметим, что КемГУ прибыл на матч в полном составе, а потому итоговый счет можно назвать особенно удивительным, учитывая положение дел в “молодежке”.

Три очка, добытые в этом противостоянии, вернули КемПК к жизни и позволил его футболистам продолжить борьбу за попадание в ТОП-4. Напомним, что лучший квартет по итогам предварительного раунда разыграет медали первенства.

Второй мини-сенсацией стала победа КемТИППа над Spart’ой со счетом 11:6, которая теперь не совсем твердо стоит ногах и запросто может свалиться ниже пятого места.

Как и подобает молодежному турниру, то огромные счета здесь явление вполне нормальное. И поэтому третий разгром в туре никого не удивил. Кемеровский район вдоволь поиздевался над Актуальным Страхованием, отправив в его ворота целых 20 мячей. На все это ответом стали лишь шесть точных попаданий.

В четвертом поединке счет оказался самым небольшим. Всего лишь 4:2 выиграл БПЗ-дубль у КемГСХИ, однако этого вполне хватило “пивоварам”, чтобы закрепиться на второй позиции.

И теперь, если взглянуть на турнирную таблицу, становится особенно неясно, кто же станет третьей и четвертой командами, которые попадут в главный финальный раунд.