Осенний Кубок Федерации

22:00Supermaxenergy--СКАКемГУ
20:00АЙС-Групп-2--КонкордСОК "Кировец"
21:00Армада--Тепловые CетиСОК "Кировец"

Осенний Кубок Кемерово

21:00Диона-строй--ЦикламенГЦС "Кузбасс"
22:00Резерв--ФК МераГЦС "Кузбасс"

Снежные Кубки

Главная, 25.04.2018

В минувшую субботу прошли финальные игры за «Снежный Кубок Кемерово» и «Снежный Кубок Администрации».



Если во время чемпионата команды иногда могут позволить себе расслабиться, т.к. игра идет не на вылет, то с кубковыми играми дела обстоят иначе. В связи с этим все матчи за кубок проходили в напряженнейшем режиме. Не стали исключением и финальные игры.

За «Снежный Кубок Кемерово» в финале боролись команды «Вокруг Света» и «Ягуновка». Бесспорный лидер «Снежного первенства» - команда «Вокруг Света» - и в этот раз жестко отстаивала свое право на победу. На протяжении всего матча команда то уступала «Ягуновке», то вырывалась вперед. Напряжение на поле не спадало до финального свистка судьи. Неоднократно соперники демонстрировали и жесткие приемы, подтверждением чему служат желтые карточки, полученные игроками. Команда «Ягуновка» до последнего не давала «Вокруг Света» спуску и изрядно заставила понервничать противников. Однако, мастерство игроков «Вокруг Света», все-таки привело команду к победе со счетом 4:3 и принесло в копилку наград еще и «Снежный Кубок Кемерово».

Не менее драматично развивалась и игра за «Снежный Кубок Администрации». Здесь до финала дошли команды «ФК Совхоз-Яшкино» и «Энергетик». На протяжении всей игры сохранялась интрига, так как команды имели попеременный успех. При этом градус напряженности на поле был также весьма высок. Команды приблизительно равного уровня довольно долгое время шли практически на равных, однако, в определенный момент «ФК Совхоз-Яшкино»

все-таки удалось вырваться вперед, а «Энергетику» уже не удалось обогнать противника. По итогам матча обладателем «Снежного Кубка Администрации» стала команда «ФК Совхоз-Яшкино», одержавшая свою победу со счетом 5:4.

По завершении кубковых игр можно сказать, что все команды полны готовности мобилизоваться в нужный момент и сражаться за победу, показывая периодически совсем неожиданный результат.

Елена Ошкина