Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)616
2ФК МЕРА410
3Кокс59
4Междуречье (Междуреченск)47
5Диона-строй46
6Цикламен34
7Резерв44
8Перекресток-Ойл 44
9Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)43
10КемГУ - Корпорация АСИ42
11Торпедо40

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Чемандра АлександрКоксКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру
Сергеев АнтонРезервОскорбление официальных лиц матча.Дисквалификация на 2 игры

Первенство города в зале

19:30БПП104Кемеровский районГЦС "Кузбасс"
20:30АЙС-Групп28КСБГЦС "Кузбасс"
21:30СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)51КоксГЦС "Кузбасс"
22:00ФК Держава32ХимпромКемГУ

Третья лига . 2 тур

Главная, 26.11.2018

Первенство продолжается...


FC SGP  -  ФК ШТУРМ   8 : 4 ( 6 : 1 )

        Успешно , в плане  счета , отыграли 1 тайм прошлогодние победители четвертой лиги  FC SGP. Наблюдалось очень много борьбы , но Штурмовики , не свойственно для себя , часто ошибались в своей обороне ,  чем несколько раз воспользовались Инженеры. Несколько выходов 2 в 1 и 3 в 1 парировал вратарь Штурма . Во 2-м тайме , штурмовики , поняв , что терять нечего , заиграли более  напористо и даже выиграли тайм ( 3 : 2 ) , но этого оказалось слишком мало.         У  победителей  хет - триками отметились их капитан  Ю. Багринцев  и  М. Коптев.

 

 Береговой  -  Гарнизон ( Юрга )   2 : 7 ( 1 : 3 )

       С первых  минут игры,  Гарнизон дал понять, что настроен только на победу. Бронзовые призеры третьей летней лиги не ожидали от соперника такой самоотдачи . Юргинцы , как один мощный механизм  , отражали  атаки и шли вперед так же большими силами , забивая как совместными усилиями , так и  индивидуально . Ничего не дав сопернику реализовать с игры , Гарнизон пропустил мяч от рикошета  и  мяч со штрафного : В. Масленников пробил четко в угол ворот. У победителей 4 гола забил Вячеслав Гува.

 

Supermaxenergy  -  Ростелеком   7 : 7 ( 3 : 4 )

        Едва началась игра , как Ростелеком забил один за одним  3 гола . Прошло какое то время пока Супермакс  оправился и грамотней стал играть в обороне и  ,более слаженней - в атаке , почти сравняв счет  в 1-м тайме . Во втором , игра пошла на встречных курсах , причем парни в белых футболках с изображением энергетического напитка всегда был в роли догоняющего в счёте . В конце игры , ведя 7 : 5 , провайдеры не уходили в глубокую оборону , позволив сопернику провести две результативные атаки . На последних минутах  Супермаксы  не реализовали ещё несколько очень хороших моментов.

 

ГРЭС - Добрый Вечер  1 : 4  ( 1 : 3 )

       Прошлогодним бронзовым призерам четвертой лиги пока не удается набрать очки. Увлекаясь множеством атак в 1-м тайме энергетики довольно часто допускали обрезы , чем в свою очередь , победители четвертой летней лиги  воспользовались. Во втором тайме , имея длиннее скамейку запасных , Добрые не допустили ошибок  в своей защите , забив ГРЭСу ещё один раз. По игре эмоций было очень много , что вылилось в три желтые карточки разным игрокам энергетиков. Отметим очень яркую игру вратарей , выручавших свои команды , особенно во 2-м тайме.

 

Бегемот  -  АЙС-Групп-2   6 : 2 ( 2: 1 )

        Серебряные призеры третьей летней лиги пока не могут найти свою игру. Молодые парни из Бегемота попросту перебегали соперников , имея четыре полноценные четверки. Присутствие тренерского штаба и постоянные тренировки ещё принесут плоды молодой команде в играх с остальными соперниками лиги. Думается , что и АЙС - Групп предпримет некоторые шаги в решении задач клуба на сезон.


Александр Селиванов