Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)616
2ФК МЕРА410
3Кокс59
4Междуречье (Междуреченск)47
5Диона-строй46
6Цикламен34
7Резерв44
8Перекресток-Ойл 44
9Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)43
10КемГУ - Корпорация АСИ42
11Торпедо40

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Чемандра АлександрКоксКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру
Сергеев АнтонРезервОскорбление официальных лиц матча.Дисквалификация на 2 игры

Первенство города в зале

19:30БПП104Кемеровский районГЦС "Кузбасс"
20:30АЙС-Групп28КСБГЦС "Кузбасс"
21:30СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)51КоксГЦС "Кузбасс"
22:00ФК Держава32ХимпромКемГУ

Четвертая Лига

Главная, 29.11.2018

22 и 23 ноября прошли 2 заключительных матча второго тура 4 футбольной лиги. А уже с 24 по 28 прошли матчи 3 тура, которые выявили, как двух лидеров, так и двух отстающих.


АСИ-Бизон 3-4

Первую победу в сезоне добыл Бизон. И все благодаря Анатолию Ануфриеву, который в этом матче в одиночку принес победу своей команде оформив покер. И, конечно, этого не случилось бы без поддержки партнеров по команде. Напротив, первое поражение потерпели футболисты АСИ, которые еще и остались без одного игрока. В матче была показана красная карточка Гордееву Александру.


ФК КемГУ- дубль -  КемГУ-М   5-8

В этой игре встречались две команды из универа. И победил, как не странно, универ.

Матч прошел, практически, на одной половине поля. Более опытные футболисты молодежи владели явным преимуществом, и по окончании 1 тайма счет на табло ГЦ Кузбасс горел 4-1 в пользу них. В начале второго тайма счет сократился до минимума, но взяв себя в руки или ноги, молодежь в итоге победила, оставив гореть цифры на табло 8-5 в их пользу. У девушек покер на счету Дарьи Купреевой. У парней дубли на счету Бусова Алексея и Бекмырзы Орозбаева.


Химпром- ЛТД 8-5

Так же первую победу одержали футболисты Химпрома, и начинают постепенно двигаться вверх таблицы. Что не скажешь о их сопернике ЛТД. Третье подряд поражение заставляет задуматься, возможно, пересмотреть тактику или что-то еще, но пока свою игру они найти не могут. Как итог-ЛТД делит последнее место с командой Дюк и К. Четыре футболиста Химпрома отметились дублями, а футболисты ЛТД смогли огорчить лишь 3 раза.


Элекор- Бизон 5-3

Уже через 2 дня пришлось сыграть свой очередной матч футболистам Бизона. Возможно сказалась усталость, так как сил в матче с АСИ было отдано не мало. Да и еще и сегодняшний соперник Элекор не из робкого десятка. Герой прошлого матча с АСИ Анатолий Ануфриев, сегодня не смог так же ярко блеснуть и отметился всего лишь голом. В итоге трудный матч для обоих команд, но победа за Элекором 5-3.


Кемеровохиммаш – Фортуна 9-5

Очередной свой матч на высоком уровне проводит Кемеровохиммаж. Третий раз подряд сметая своего соперника. И доведя свой счет забитым мячам до 30  при 12 пропущенных. Героем этого матча оказался Ларионов Вячеслав, который поразил ворота соперника четырьмя точными ударами. Футболисты Фортуны смогли поразить ворота соперника только пятью точными ударами. Дубль на счету Земцева Андрея.


ФК Держава- Marrakesh 6-3

Первую победу одержали футболисты Державы, которые нанесли первое поражение своим соперникам. В роли лидера, по забитым голом, у Державы вышел Антон Ефремов, который оформил хет-трик и привел свою команду к победе.


КузбассЭнергосбыт- Динамо 4-11

Еще один лидер таблицы- Динамо, нанесли разгромное поражение Энергетикам. Ошибки как по ходу игры, так и в обороне не остались безнаказанными. Опытные футболисты Динамо отказывались прощать ошибки, и как итог-  покер на счету Сумботяна Армена и хет-трик Юрия Камышева, помогли Динамовцам сделать такой крупный счет. Лучший бомбардир Энергетиков Наруто Алексей, не стал отставать, и также отметился покером, но этого его команде не хватило.


Химмонтаж- КемГУ –М 4-4

Этот матч нужно заносить в учебник по футболу, ибо каждый должен знать, что футбольный матч продолжается до свистка судьи. Вот как раз это и сыграло злую шутку со студентами, которые начали матч более чем уверенно, наколотив в первые минуты 3 мяча. Но уже спустя некоторое время, на табло горели цифры 3-3. Ближе к концу матча, студенты все же увеличили счет, но оставшиеся 9 секунд до конца матча отняли у них 3 очка. Химмонтаж затолкал мяч в ворота, уже поверившим в победу футболистам универа. Как итог 4-4


Пивзавод-Мехзавод 2-2

Еще один ничейный результат дня. Как для одних, так и для других, эта ничья оказалась первой. Матч проходил очень осторожно у обоих ворот. Вратари в этом матче оказались на высоте, вытаскивая порой мертвые мячи. Но атакующей мощи, все же, не хватило обеим командам. Итог матча очень скромен 2-2. У Пивзаводцев  дублем отметился Сорокин Евгений.


НК ТЭЦ- ФК КемГу-Дубль 8-4

Этот матч запомнился не только победой НК ТЭЦ, но еще и бенефисом Евгения Теремецкого, который вколотил в ворота соперников аж 6 мячей. Этим он практически не оставил шансов на победу футболисткам универа, которые на всю команду смогли забить всего лишь 4 мяча. И 3 из них на счету Купреевой Дарьи. Итог – уверенная победа ТЭЦовцев.


Леруа Мерлен- Дюк и К 6-3

Между собой встречались команды, не набравшие за 3 тура ни одного очка, и находившиеся в турнирной таблице рядом друг с другом. Чем слаще оказалась, возможно, победа одной из команд. Как всегда и бывает – кто больше хочет выиграть, тот и выигрывает. Больше выиграть хотели футболисты Леруа , поэтому и одержали победу. А еще и в добавок им помогли соперники. Свою команду подвел Фащук Александр, который после забитого мяча, спустя какое-то время оставил свою команду в меньшестве получив красную карточку.


Пивзавод- ФК КемГУ-дубль  5-7

Первую победу в 4 матчах одержали футболистки универа. И в этот раз 6 мячей забили не им , а они. Купреева Дарья решила отыграть те 6 мячей, которые влетели в их ворота от НК ТЭЦ и отыгралась на Пивзаводе. Как итог - трудовая победа ФК КемГу-дубль. У Пивзавода дубли на счету Власова Алексея и Сорокина Евгения.


Олег Кан