Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)616
2ФК МЕРА410
3Кокс59
4Междуречье (Междуреченск)47
5Диона-строй46
6Цикламен34
7Резерв44
8Перекресток-Ойл 44
9Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)43
10КемГУ - Корпорация АСИ42
11Торпедо40

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Чемандра АлександрКоксКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру
Сергеев АнтонРезервОскорбление официальных лиц матча.Дисквалификация на 2 игры

Первенство города в зале

19:30БПП104Кемеровский районГЦС "Кузбасс"
20:30АЙС-Групп28КСБГЦС "Кузбасс"
21:30СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)51КоксГЦС "Кузбасс"
22:00ФК Держава32ХимпромКемГУ

Третья лига. 3 тур

Главная, 07.12.2018

 Команды сыграли очередные матчи. Первые очки  ГРЭСа  и  ФК ШТУРМа . Отрыв Бегемота .


        

ГРЭС  -  ФК ШТУРМ - 4:4 ( 1:2 )

      Уже на 1-й минуте энергетики повели 1:0 , закрепить успех не удалось и после 1-го тайма выигрывал уже  ШТУРМ . Во 2-м тайме счёт колебался и в ту и в другую сторону . Множество атак три в одного и два в одного не закончилось взятием ворот ГРЭСа . На последних секундах, при счёте 3:4, штурмовики , обстучав все штанги , перекладину и крестовину ворот , сравняли таки счёт.

 

 FCSGP -  Гарнизон ( Юрга ) - 4 : 3 ( 1 : 2 )

        Соперники обоюдно остро атаковали друг друга , нанося не плохие удары по воротам , чуть лучше это получилось у Гарнизона , что и подтвердил результат 1-го тайма. Во 2-м тайме инженерам удалось не только сравнять счёт но и выйти вперед на 2 мяча ,  затем они тактично взяли тайм-аут . Последние минут 15 игра шла на половине поля SGP. Юргинцы беспрерывно атаковали , но забить смогли лишь один раз.

 

АЙС-Групп-2  -  Добрый вечер - 1:5 ( 0:1)

      Играя с травмой , полученной ещё в первой игре , капитан и лидер атак АЙСа пока не может в полную силу помочь своей команде. Не плохо отыграв 1-й тайм АЙС пропустил лишь однажды , ударом , почти с центра поля. Во 2-м тайме , « Добрые », усилив натиск атак , периодически попадая в штанги и перекладину ворот , довели счёт до 3:0. Много мячей отразил вратарь ворот АЙСа . Команда А.Лебедева начала «катать пятого» , но это привело к четвертому голу в пустые ворота. Ударом с острого угла игроку АЙСа  удалось размочить счёт , но их соперники , в контратаке , установили окончательный  - 1:5 .

 

Supermaxenergy -  Береговой  -  5:4 ( 1:2 )

       1-й тайм прошел под диктовку игроков Берегового . Они лучше комбинировали  и опасней били по воротам . Два раза Супермаксы  начинали с центра поля , но всё же за полминуты до конца тайма им удалось один мяч отыграть. Во 2-м тайме игра выравнилась . Супермаксы смогли два раза забить , затем , в течении пары минут , дважды пропустить . Переломным моментом , при счёте 3:4 , стал рикошет , когда мяч после удара игрока Берегового от ноги защитника верхом перелетел обратно через всё поле , влетев чётко между перекладиной ворот и вратарём , чуть вышедшим вперед. Пока Береговой приходил в себя парни в белой форме забили победный гол.

     

 

Бегемот - Ростелеком - 7:4 ( 2:1)

       В 1-м тайме была примерно равная игра. Первыми забили игроки Ростелекома , хорошо разыграв угловой. В конце тайма Бегемот забил дважды и ещё дважды – в начале второго. Ростелеком пошел вперед большими силами , чаще меняя четверки . Им удалось сократить разрыв в счёте до минимума , но , ударом со штрафного , игроку Бегемота удалось забить важный мяч. Переломив игру Бегемот забил ещё дважды , пропустив лишь раз.

                             

ALeX_andr $elivan()v