Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)1949
2Междуречье (Междуреченск)1846
3ФК МЕРА1932
4КемГУ - Корпорация АСИ1832
5Кокс1727
6Перекресток-Ойл 1825
7Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)1923
8Диона-строй1719
9Цикламен1719
10Резерв1911
11Торпедо174

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Киселёв АндрейКоксНеспортивное поведениеДисквалификация на 4 игры

Первенство города в зале

19:00КСУ85Потенциал СибириКемГУ
20:00Черниговец42Кокс-2КемГУ
21:00ФК Мера-MacroCRM85Энергетик СГККемГУ
22:00Горожане54Сибирские СетиКемГУ

Высшая лига. Обзор тура

Главная, 03.01.2019

Вот и прошел последний восьмой тур перед новогодним перерывом, оказавшийся без непредсказуемых результатов. Так же хотелось поздравить все команды с наступающим Новым годом и пожелать в следующем году ярких и красивых побед, но и не забывать радовать болельщиков обилием голов от нападающих и сейвов стражей ворот.



КузГТУ – Кемеровский район 3-6

Встреча команд, находившихся в таблице совсем рядом друг с другом, закончилась победой Кемеровского района, который на протяжении всего матча выглядели лучше студентов и совершили меньше количества ошибок в обороне. А лидер атак и по совместительству лучший бомбардир района Влад Заднепровский отметился хет-триком в этом матче. Студенты смогли огорчить своего оппонента лишь трижды.


ФК КемГУ – BoscoSport 4-1

Еще одна команда студентов, на сей раз ФК КемГУ, встречалась с командой BoscoSport. Матч не был богат на большое количество голов и атак. И все решилось в мастерстве и сыгранности как команды, так и отдельных игроков, которые и принесли результат для команды.


СИЗО-1 - КСБ 4-0

Лидер лиги не оставил никаких шансов одной из команд верхней части таблицы, ведя по ходу всего матча. Эта победа позволила оторваться от своих преследователей на 5 очков, тем самым еще больше обозначив себя одним из главных претендентов на 1 место. Ну, а Дзюндзяк Антон своим голом еще больше увеличил отрыв в гонке бомбардиров.


ФК Спик – АЙС Групп 2-1

Концовка, да и в принципе весь матч был похож, по накалу, на футбольный матч нашей сборной в 2007 году против Англии (2-1). Имею ввиду по той борьбе на каждом участке поля и желанию победить каждой из команд. Как в том матче на Лужниках, так и в этом матче в ГЦС Кузбасс победителем вышла команда, которая больше хотела победить, и в нашем матче это команда ФК Спик, благодаря голам Рустама Нургазинова и Марка Черновских.


ФК Перископ – Шахта Бутовская 4-1

Еще одна команда поставившая перед собой максимальные цели Перископ встречалась с командой с середины таблицы, и, которая так же рассчитывает быть очень высоко Шахта Бутовская. Более мастеровитее и опытнее выглядели Перископовцы, одержав очередную победу и приблизив себя к первому месту на расстоянии одной победы. Ну, а лидер атак Лебеденко Никита вышел на второе место в списке бомардиров.


 ОК