Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)1028
2Кокс917
3КемГУ - Корпорация АСИ917
4Перекресток-Ойл 916
5Междуречье (Междуреченск)716
6Диона-строй913
7ФК МЕРА810
8Цикламен99
9Резерв98
10Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)105
11Торпедо90

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Чемандра АлександрКоксНеспортивное поведениеДисквалификация на 2 игры
Киселёв АндрейКоксДисквалификация на 1 игру (Условная дисквалификация на 4 игры)Дисквалификация на 1 игру
Дадишев СергейЦикламенКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру

Первенство города в зале

19:30Тяжин--КСУГЦС "Кузбасс"
20:30ФК КемГУ--ФК СПИКГЦС "Кузбасс"
21:30Бизон--ФК КемГУ-дубльГЦС "Кузбасс"
20:45Потенциал Сибири--Кокс-2КемГУ
21:45Sparta--ФК Мера-MacroCRMКемГУ
17:00КПТТ--СТФ КемГУКПТТ
17:50Титан--ГМЛИКПТТ

Первенство города 11x11

19:00СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)--ОлимпСтадион "Сибиряк"

Четвертая футбольная лига. (обзор матчей)

Главная, 10.01.2019

Новый Год позади и команды вернулись в привычные футбольные будни. Прошел 8 тур четвертой футбольной лиги.


КузбассЭнергосбыт – КемГУ-м   5-6

Первый матч после Нового Года оказался для обеих команд очень сложным. С одной стороны у студентов, у которых в связи с отъездом иногородних игроков еле еле набрался состав. С другой Энергосбыт, так же играл малыми силами.  Территориальным преимуществом, да и по опасным моментам владели студенты, хотя их вратарь иногда делал нелепые вещи, от которых  у его партнеров волосы становились дыбом. Все же студентам удалось довести матч до победы.


Автоскан – Мехзавод 1-3

Лидер чемпионата Мехзавод в очередной раз не дал усомниться в его намерениях на высокие места. Благодаря пятой победе подряд   Мехзавод остается на первом месте, но отставание от находящегося на втором месте АСИ сократилось до одного очка.


Фортуна -  ЛТД 7-4

Третье поражение подряд потерпели футболисты ЛТД и снова опустились на последнее место в чемпионате. Фортуна же, напротив, победа позволила подняться в первую десятку.  По игре явным преимуществом владели футболисты Фортуны, а еще и ЛТД за счет своих ошибок дали вести игру соперникам, что и отразилось на итоговом счете.


Элекор -  Химпром 6 – 2

Элекор, набравший ход к концу года, и одержавший 4 победы подряд, не стал останавливаться и нанес поражение футболистом Химпрома, тем самым одержав пятую победу подряд, сравнявшись по очкам с Кемеровохиммаш, которые занимают 3 место.  Химпром же находится на другом полюсе с тремя очками и делит последнее место с командой ЛТД.


Кемеровохиммаш -  Пивзавод 9 – 0

Катком прошлись одни из лидеров чемпионата Кемеровохиммаш по одному из аутсайдеров лиги футболистам Пивзавода. Полное доминирование на футбольном поле и обилие голов, которые еще и вдобавок оказались безответными. Очень горькое и, возможно, самое обидное в этом чемпионате для Пивзаводцев, но пока трудновато им играть на одном уровне с лидерами чемпионата. Итог - разгромное поражение.


Динамо – Marakesh 12 – 3

Еще одна крупная победа футболистов Динамо над своим соперником. И благодаря своим лидерам команды, вышли на третье место по очкам и уступают только по разнице мячей. Так же подмечено, что во втором матче подряд забивают по  12 мячей, что говорит о стабильности.


Химмонтаж – Дюк и К  8 – 3

Химмонтаж, являющийся одой из тех команд, которые ведут преследование за лидирующей тройкой, победил одержавших 2 победы подряд футболистов Дюк и К, которые с приходом нового игрока стали нащупывать свою игру. Но для игры с одним фаворитов на медали этого не хватило и завоевать третью победу подряд не получилось.


АСИ – ФК Держава 5 – 3

Футболисты АСИ не проигрывавшие на протяжении 5 матчей, снова на классе одержали уверенную победу на этот раз над футболистами Державы. Еще и лидер атак Бучин Роман огорчил соперников своим покером. Тем самым став еще одними главными претендентами на золотые медали первенства.


Леруа Мерлен – НК ТЭЦ  7 – 4

Вот что случается, когда лидер команды отбывает наказание за красную карточку. Речь идет о команде НК ТЭЦ, которые благодаря своему лидеру Теремецкому Евгению, а по совместительству лучшему бомбардиру лиги забрались так далеко в таблице. В этот же раз на поле Евгений оказаться не мог, так как отбывал дисквалификацию. И этому были очень рады футболисты Леруа Мерлен, которым необходимо было брать очки, да и тем более лучший снайпер лиги дисквалифицирован. И как итог, ослабленный НК ТЭЦ уступил одному из аутсайдеров лиги, которые разом поднялись на несколько позиций вверх.