Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)1434
2Междуречье (Междуреченск)1125
3КемГУ - Корпорация АСИ1223
4Кокс1323
5Перекресток-Ойл 1222
6ФК МЕРА1322
7Диона-строй1319
8Цикламен1315
9Резерв128
10Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)128
11Торпедо130

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Конец СеменКемГУ - Корпорация АСИ4-я желтая карточкаДисквалификация на 1 игру
Бересневич ПавелТорпедоКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру
Демочко ЕгорКоксНецензурная брань в адрес арбитра ( 4 игры )Дисквалификация на 4 игры
Киселёв АндрейКоксНецензурная брань в адрес судьи матча.(4 игры) Дополнительно применена условная дисквалификация (4 игры)Дисквалификация на 8 матчей

Первенство города в зале

19:00Дюк и К--КемГУ-мКемГУ
20:00Сибирские Сети--КонкордКемГУ
21:00Потенциал Сибири--ГорожанеКемГУ
22:00Бизон--Леруа МерленКемГУ

Первенство города 8x8

12:30Юность--ДобрыйСибиряк 1
12:30Индиго--Кемеровский районСибиряк 2

Снежное Первенство

11:30ст.Юность--ЭнергетикСибиряк 1
11:30Ягуновка--Кузбасское ПМЭССибиряк 2
11:30Резинотехника--ВарягСибиряк 3
11:30ФК Совхоз-Яшкино--Ком@ВАТСибиряк 4
11:30Авангард--ЗвездаСибиряк 6
11:30Электропрофсоюз--Крюгер ХоллСибиряк 7
11:30Околица--СКАСибиряк 8

Кемерово едет в Москву

Главная, 10.02.2019

4-8 февраля команда девушек 2003-2004 г.р. школы №68 г. Кемерово принимала участие в финале Сибирского федерального округа по мини-футболу в рамках проекта "Мини-футбол в школу.

 


На столь высокую стадию, проходившую в г. Красноярск, команда Артура Чеблогашева пробилась благодаря победам в городском и областном этапах соревнования.

Состав команды:

№2 Загайнова Диана.

№7 Мокрушина Виктория,

№8 Виноградова Эльвира,

№9 Трифонова Анастасия(Капитан),

№10 Науменко Ольга,

№11 Трантова Анастасия,

№94 Васькина Дана,

 

По жребью кемеровчанки попали в группу «Б», где им составили компанию коллективы из Томской и Иркутской областей, а также из Республики Хакасия.

В первом матче против соперниц из Томской области наша команда имела весомое преимущество, но не смогла его воплотить в забитые мячи. Как итог – сухая ничья 0:0.

Соперницы из Иркутской области были настроены не менее серьезно, ведь в первой игре они уступили со счетом 6:0 представителям Хакасии. Наша команда, как и в дебютном противостоянии, доминировала, и, к счастью, на сей раз смогла заслуженно победить. За две минуты до конца основного времени после дальнего удара Анастасии Трантовой расторопнее всех на добивании оказала Эльвира Виноградова. 1:0, и первая победа на турнире.

В последнем матче в группе нашей команде нужна победа или ничья для выхода в полуфинал. На эту игру против коллектива из Хакасии команда подошла с очень серьезным настроем, забыв про трудности в предыдущих матчах. Как и прежде, кемеровчанки контролировали мяч, что позволило им легко забить два мяча: отличились Анастасия Трифонова и Ольга Науменко. Во втором тайме пришлось экономить силы и играть на удержание счета перед возможным полуфиналом. В итоге все закончилось удачно для подопечных Артура Чеблогашева, и благодаря достойной первой половине встречи наши девчонки пробились в полуфинал со второго места, 2:0.

В полуфинале нас ждали представительницы Красноярского края, которые заняли первое место в группе «А». Довольно легко наша команда забила первый гол на пятой минуте встречи. После классной передачи коллеги мяч в ворота соперника провела Ольга Науменко. Имея преимущество в контроле мяча и голевых моментах, за четыре минуты до перерыва кемеровчанки дважды пропустили.  Во второй половине встречи Евгения Мокрушина сравняла счет, а буквально через пару минут после прострельной передачи вратарь Красноярского края забивает автогол, 3:2. После этого соперник побежал вперед. В одной из атак Виктория Мокрушина вытянула защитника на себя и отдала передачу на дальнюю штангу, где Анастасия Трифонова замкнула прострел и установила окончательный счет 4:2.

 

В финале нас ждала команда из Томской области, с которой в группе был зафиксирован ничейный счет 0:0. В первом тайме, как и двумя днями ранее, голов забито не было.  После перерыва осторожная игра продолжилась. За пять минут до конца основного времени наш вратарь забросил на Виктория Мокрушину. Мяч от головы седьмого номера попал в ближнюю штангу, проскочил мимо вратаря и медленно закатился в дальний угол ворот, 1:0. Финальный натиск соперника наши девушки выдержали.

Победа 1:0, которая позволила кемеровской команде стать представителем Сибирского Федерального Округа на самом главном Российском этапе в Москве.

Поздравляем Артура Чеблогашева и его команду со столь значимым успехом и желаем удачи в столице нашей Родины. Соревнования пройдут с 27 марта по 1 апреля.