Итоги Кубков Федерации и Администрации

Главная, 11.02.2019

В минувшие выходные прошли первые матчи Кубковых баталий. Кто-то начинал с 1/16 финала, а кому-то посчастливилось начать свой путь с 1/8.



КУБОК АДМИНИСТРАЦИИ



Разумеется, главными фаворитами во всех парах были команды Второй Лиги. Но, как и свойственно кубковым матчам, в следующий раунд прошли не все представители более сильного дивизиона.


АСИ, проводящее все матчи в ГЦС "Кузбасс" и имеющее в своем составе руководящий состав Федерации города и "Корпорации АСИ", а также выступающее в Четвертой Лиге, смогло в упорной борьбе переиграть ФК ШТУРМ со счетом 5:3. Именно опыт костяка АСИ, а также условно домашний паркет и помогли сине-белым пройти дальше.


Экспресс провел непростой матч с Ростелекомом, который набрал ход и за сутки до этого в чемпионате обыграл лидера Третьей Лиги Бегемот. "Пушкари" Второй Лиги вели 3:0, однако их оппоненты смогли взять себя в руки и сравнять счет. Когда же табло показывало 4:4, экспрессовцы смогли забить два безответных мяча и заслуженно пройти дальше.


Гарнизон из Юрги и Supermaxenergy устроили перестрелку, из которой живыми с разницей в один мяч вышли гости Кемерово, 5:4. Либерти уступило, борющимся за медали в Третьей Лиги FC SGP, 3:1.


Питлейн и ГРЭС сыграли в основное время вничью 1:1, в серии пенальти сильнее оказались первые.


В последнем матче выходных встречались Армада и Береговой. Матч получился очень интересным, в первом тайме команды провели по четыре мяча. Во второй половине встречи чуть удачливее оказались игроки Берегового. По ходу встречи команды пробивали и пенальти, и десятку, были желтые карточки. 6:5.



КУБОК ФЕДЕРАЦИИ



В Кубке среди команд Четвертой лиге, как и регулярном чемпионате, матчи получились сверхголевыми с обилием эмоций.

Матч Автоскан и Бунёкдор завершился в начале второго тайма, уступавшие по ходу матчу не смогли сдержать эмоций и стали чересчур "распускать руки". Судья принял решение сберечь свои нервы и здоровье.


Динамо и Бизон, как две атакующие команды, устроили голевую феерию. Итог - победа первых 7:5.

Мехзавод, переживающий непростые времена, уступил ФК Держава 4:3.

Дюк и К, набравший ход, заслуженно обыграл Химпром, пусть счет и не отображает самой игры. Быстро вернувший форму экс-игрок Сибирских Сетей Максим Украинец в очередной раз помог победить своей новой команде со счетом 4:3.


Так же можно выделить дерби команд КемГУ. Экс-кемтипповцы оказались чуть лучше команды девушек, усиленной парнями. 7:6.


Оставшиеся матчи 1/8 состоятся в ближайшее время.


Напоминаем, что перед 1/4 в обоих Кубках снова пройдет жеребьевка оставшихся этапов.