Обзор пятнадцатого тура четвертой лиги

Главная, 07.03.2019

Командам осталось провести четыре тура до окончания чемпионата, и после этого мы узнаем чемпиона лиги. Ну, а пока обзор пятнадцатого тура и его результаты.



Фортуна – КемГУ-м 1 – 9

Очень живое начало выдали обе команды с самого начала матча, но спустя несколько минут, первыми слабину дали футболисты Фортуны, чем и поплатились пропустив сразу 2 быстрых мяча. К концу первого тайма на табло горел счет 5-1 в пользу студентов, которые немного расслабившись пропустили в свои ворота одни гол. Начало второго тайма так же активнее начали студенты, и их активность привела еще к нескольким голам. Футболисты Фортуны во втором тайме отличиться не смогли. Итоговый счет 1 – 9 в пользу студентов универа.

 

 

Химпром – Пивзавод 4 – 9

На протяжении пяти туров футболисты Пивзавода не могли набрать ни одного очка. В этом матче футболисты Пивзавода вышли с боевым настроем, тем более встреча была с одним из соседей по турнирной таблице. Быстрый гол пропущенный футболистами Химпрома, стимулировал их на более открытый  футбол, что и стало еще одной ошибкой, которой воспользовались футболисты Пивзавода отличившись еще пару раз. Свой гол в первом тайме футболисты Химпрома все же нашли и на перерыв ушли с небольшой разницей в счете. Но во втором тайме сил больше нашлось у футболистов Пивзавода, которые смогли забрать себе инициативу и довести счет в матче то крупного.

 

 

Мехзавод – Элекор 6 – 6

Очередные очки потеряли футболисты Мехзавода. На этот раз им противостоял совсем недавно грозный Элекор. Последние матчи у футболистов Элекора заметно проходят очень сложно и иногда не в их пользу. В игре есть небольшой спад. Это можно и сказать про недавнего лидера Мехзавод, которые мало того, что пропустили вперед футболистов АСИ, а еще и после этой боевой ничьей пропустили футболистов Кемеровохиммаша на вторую строчку. Ну для тех, кто следит за чемпионатом, будет вдвойне интересней наблюдать за командами, претендующими на призовые места.

 

 

Автоскан – Бизон 3 – 5

Очередную победу одержал Бизон, который стал объектом внимания в предыдущем туре. На этот раз Бизонцы уверенно обыграли футболистов Автоскана имея игровое преимущество и наказывая соперника за его ошибки. Благодаря этой победе Бизон еще ближе приблизился к призовой тройке и имеет хорошие шансы как минимум побороться за 3 место.

 

 

Химмонтаж – Кузбассэнергосбыт 4 - 9

Крупно уступив в предыдущем туре команде ЛТД футболисты КузбассЭнергосбытА реабилитировались в этом туре, уверенно переиграв футболистов Химмонтажа. Обе половины матча остались за КузбассЦАМИ, которые практически ничего не позволили сделать у своих ворот футболистам Химмонтажа. Лишь изредка давав тем пробить по своим воротам. Хотя у самих мяч доходил до цели практически каждый третий-четвертый удар. Футболистам Химмонтажа оставалось только не допустить еще большего количества забитых мячей.

 

ЛТД – Кемеровохиммаш 4 – 7

Футболисты Кемеровохиммаша вернулись в борьбу за медали первенства, уверенно обыграв набравших ход футболистов ЛТД. Матч шел под диктовку Кемеровохиммаша, которые своими быстрыми выходами из обороны, а точнее контратаками, вводили в заблуждение футболистов ЛТД. Они же в свою очередь не всегда успевали перестроиться и за счет этого пропускали мячи. Эта победа позволила футболистам Кемеровохиммаша сравняться по очкам с Мехзаводом.

 

 

Marrakesh– Леруа Мерлен 3 – 5

Уверенно свой матч против MarrakeshA провели футболисты Леруа Мерлен, реализовав практически все свои 100% моменты. У футболистов MarrakeshA иногда не шел мяч в ворота с убойных позиций. То выручала штанга или вратарь, то сами футболисты не реализовывали свои моменты. Но все же три мяча в ворота Леруа Мерлен были отправлены. Футболисты Леруа оказались более удачливее и там самым одержав победу.

 

 

НК ТЭЦ – ФК Держава 10 – 5

Еще один из претендентов на медали футболисты НК ТЭЦ, ведомые своим лидером Евгением Теремецким, одержали победу над футболистами Державы. В лиге мало команд, которые могут удержать лучшего бомбардира турнира, так и на этот раз, лидер атак НК ТЭЦ просто не оставлял шансов своим соперникам. Забивав голы на любой вкус и цвет. Так же помогал это сделать своим партнерам. Как итог – двойное преимущество в счете и уверенная победа.

 

Дюк и К – Динамо 6 – 9

Так же одним из главных соискателей медалей являются футболисты Динамо. В этот раз им противостоял крепкий коллектив Дюк и К. В команде Динамо также как и в команде НК ТЭЦ есть свой супер лидер, который и сделал результат этого матча – Сумбатян Армен. Он и является главным преследователем Евгения Теремецкого в борьбе за «Золотую Бутсу» четвертой лиги.

 

 

Фк КемГУ-Дубль – АСИ 0 – 2

На поле ГЦС Кузбасс встречались две команды, которые играют тут постоянно все матчи. Конечно, выходя против лидера лиги очень сложно показать хороший футбол, но все же обе команды показали хороший матч с большим количеством атак и ударов. Так же очень хорошо проявили себя голкиперы обеих команд. Иногда вытаскивая практически не берущиеся удары. Но сила есть сила. И благодаря этой победе футболисты АСИ оторвались от двух ближайших команд на шесть очков, имея при этом игру в запасе. И становится главным претендентом на золотые медали первенства.

 

 

Голы

Игрок

Команда

42

Теремецкий Евгений

НК ТЭЦ

40

Сумбатян Армен

Динамо

33

Наруто Алексей

КузбассЭнергосбыт