Суперлига

КомандаИО
1СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)1846
2Междуречье (Междуреченск)1640
3ФК МЕРА1932
4КемГУ - Корпорация АСИ1832
5Кокс1727
6Перекресток-Ойл 1825
7Сиб-Транзит-дубль (Новокузнецк)1923
8Диона-строй1619
9Цикламен1619
10Резерв1811
11Торпедо174

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Киселёв АндрейКоксНеспортивное поведениеДисквалификация на 4 игры

Первенство города в зале

20:45Горожане--ТяжинКемГУ
21:45ФК Мера-MacroCRM--Сибирские СетиКемГУ

Первенство города 11х11. Финальный этап

19:00ДЮСШ-5 - КСУ--ОлимпСтадион "Сибиряк"

Обзор шестнадцатого тура Высшей лиги.

Главная, 09.03.2019

Шесть туров до окончания чемпионата, а пока, обзор шестнадцатого тура Высшей лиги.

 

 

АЙС-Групп – BoscoSport 4 – 2

Во второй игре подряд футболисты АЙС-Групп одерживают победу и так же подряд забивают по четыре мяча. Футболисты Boscoже, в отличии от своих соперников, не могут одержать победу на протяжении десяти туров. Пока не могут найти подход к более сильным и стабильным коллективам лиги. В самой игре преимуществом владели футболисты АЙС-Групп они и забили первый гол и затем смогли забить еще четыре. Футболисты Bosco Sport смогли ответить лишь двумя точными выстрелами.

 

ФК Спик – КузГТУ 5 – 5

Очень упорный матч получился между футболистами ФК Спик и студентами. Один из лидеров чемпионата выглядел не совсем уж уверенно на поле и позволил своему сопернику в некоторых моментах играть первым номером. Для студентов играть первым номером, хоть и не весь матч, в диковинку. Это позволило студентам сыграть в свой один из лучших, на данный момент, матчей в чемпионате. Игроки ФК Спик же, в свою очередь совершали невынужденные ошибки, за что и поплатились, тем самым, не досчитавшись очков с одним из аутсайдеров чемпионата.

 

БПП – ФК КемГУ 5 – 8

Свою третью игру подряд одержали студенты КемГУ, уверенно переиграв один из крепких коллективов футболистов БПП.  При довольно равной игре, все же, небольшим преимуществом владели студенты. Они и играли роль первой скрипки. Одним из главных героев этого матча был Соскин Антон, который отличился в этом матче трижды, а еще и помог своим партнерам, отдав пару голевых пасов. У футболистов БПП трижды смог отличиться Борисов Артур, но на итоговый результат это не повлияло. Три очка у студентов.

 

Шахта Бутовская – СИЗО-1    6 – 3

Осечку допустил один из лидеров лиги СИЗО-1, проиграв свой третий матч подряд. В этом матче героем стал лучший бомбардир Шахты Бутовской Ищенко Дмитрий, который отличился в этом матче трижды и помог одержать победу своей команде. Свой шанс же футболисты СИЗО-1 имели, когда смогли сократить счет до минимума, но все же атакующие действия игроков Шахты оказались удачливее и они смогли вырвать победу отличившись в концовке матча несколько раз.

 

ФК Перископ – Кемеровский район 5 – 2

Футболисты Перископа реабилитировались за поражение в предыдущем туре от ФК КемГУ, уверенно переиграв в этом матче футболистов Кемеровского района. Как всегда на высоте был лидер команды Лебеденко Никита, который отличился в этом матче трижды. На протяжении всей игры мяч находился у футболистов Перископа, которые лишь изредка отдавали мяч сопернику. Они же, в свою очередь, смогли реализовать те моменты, которые им позволял Перископ. Отдельно можно выделить стражей ворот, у которых было очень много работы. Эта победа позволила Перископу еще на пару очков упрочить лидерство в таблице.

 

 

Бомбардиры

 

Голы

Игрок

Команда

51

Дзюндзяк Антон

СИЗО-1

35

Лебеденко Никита

ФК Перископ

34

Борисов Артур

БПП