Высшая лига

КомандаИО
1Кокс1234
2Диона-строй1230
3Черниговец1226
4ФК МЕРА1226
5Резерв1226
6Цикламен1219
7ФК Перископ1219
8ФК СПИК1219
9ФК Бебе Академия Спортивной Борьбы1317
10СИЗО-11317
11Торпедо127
12Bosco Sport127
13Кемеровский район126
14АЙС-Групп125
15Варяг122

Дисквалификации

ИгрокКомандаПричинаСрок
Кривцов МихаилДиона-стройКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру
Пчелинцев АлександрBosco SportКрасная карточкаДисквалификация на 1 игру

Первенство города 11х11 - Высшая лига

21:00КФС--Ветераны КузбассаСтадион "Сибиряк"

Высшая лига. Предварительный этап.

Главная, 04.07.2019

Важная победа команды Черниговец, крупная победа Цикламена и  многое другое...



Черниговец – ФК МЕРА 4:0

Центральный матч игрового дня прошел в упорной борьбе, итоговый счет не совсем отражает происходившее на поле. Явным преимуществом не владела ни одна из команд. ФК Мера больше владела мячом, но Черниговец опасно контратаковал. В результате одной из таких контратак Черниговец открыл счет, Формулевич Александр завладел мячом в центре поля и промчался с соперником на плечах практически до самых ворот, завершив проход ударом с носка, 1:0. ФК Мера также могла забивать, но шикарный матч провел вратарь Черниговца Сесик Сергей, который многократно выручал свою команду, так и не пропустив в этой встрече. Позже Черниговец удвоил преимущество, простой розыгрыш штрафного со скаткой под удар завершился голом. Точный дальний удар нанес Краснобаев Антон, 2:0. Во втором тайме страсти на поле только усилились, ФК Мера нанесла огромное количество ударов в створ ворот соперника, большинство из которых остановил вратарь, какие-то прошли мимо. Игроки Черниговца ждали своего момента, и он пришел, очередная контратака в которой Формулевич Александр доборолся до конца и отправил мяч в сетку, 3:0. В концовке встречи ФК Мера перешла на игру в пять полевых, но соперник смог выстоять в защите. Последний мяч в этом матче забил Суспицын Илья, выиграв верховую борьбу после заброса вратаря, мяч от его головы оказался в воротах, 4:0. Победа команды Черниговец в этом интереснейшем матче.

 

СИЗО-1 – Торпедо 3:1

Первый тайм прошел на низких скоростях, наверное, поэтому командам даже не удалось отличиться. Во втором тайме грубые ошибки игроков Торпедо привели к трем пропущенным мячам. Сами же торпедовцы смогли отличиться лишь однажды. Очередное поражение для команды Торпедо, которая скорее всего выбывает из борьбы за первую 7-ку в турнирной таблице. При это СИЗО-1 находится как раз на 7-ом месте, будет ли команда бороться за Суперлигу или нет, покажет время.

 

Варяг – Диона-строй 1:6

Диона-строй одержала крупную победу над Варягом 6:1. При этом первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу «зеленых». Во второй половине игроки Варяга начали уставать, от чего на поле появилось много пустых зон для вбегания. Игра пошла на встречных курсах, в которой Дионе удалось отличиться еще 4-е раза. Варяг тоже не остался в стороне, хорошую комбинацию завершил Яковлев Олег. В самом конце встречи он же мог делать счет 2:6, однако вратарь Дионы-строй Чичигин Максим отразил удар с близкого расстояния.

 

BoscoSport – Цикламен 3:11

Безоговорочная победа команды Цикламен, которая все еще ведет борьбу за попадание в Суперлигу. Впереди у команды остались матчи с прямыми конкурентами, в которых нужно делать 100% положительный результат. Отметим, что в строй вернулся один из лидеров команды Брусов Антон, также подоспело подкрепление из столицы в виде Калитина Константина, оба кстати отличились в этой встрече. Команда BoscoSportпотерпела 5-ое поражение подряд, снова коллектив подводит нестабильная посещаемость состава.

 

ФК Перископ – ФК СПИК 7:1

Легкая победа для ФК Перископ, одна команда хотела и играла, другая нет. Пять мячей в ворота ФК СПИК забил Лебеденко Никита, который возглавил список бомбардиров.

 

Резерв – Кокс 3:3

Два разных тайма провели команды. В первом тайме Кокс больше времени проводил в атаке, но Резерв грамотно оборонялся и проводил кинжальные контратаки, три из этих атак завершились голами. Сначала точный удар удался Балеву Андрею, 1:0. Чуть позже в быстрый отрыв убежал Мальцев Константин, сделав счет 2:0. А ближе к концу тайма Артюхин Андрей в борьбе принял мяч в углу поля, сместился в центр и пробил мимо вратаря, 3:0. Неожиданный итог первой половины, такого мало кто ожидал.
Но несмотря на счет и неудачно складывающийся матч, игроки Кокса сумели собрать всю волю в кулак и выдали ответный второй тайм. Дублем отметился Ищенко Дмитрий, еще один гол на счету Жигульского Сергея. Итог этой битвы, 3:3, боевая ничья.

 

ФК Бебе Академия Спортивной Борьбы – Кемеровский район 3:1

В матче примерно равных по силам команд ФК Бебе Академия Спортивной Борьбы за счет большего желания и лучшей реализации завоевали победу 3:1. В составе победителей отличились Митрясов Алексей, Куклин Никита и Ашванян Артем, у Кемеровского района гол престижа забил капитан Старинчиков Александр.

 

Максим Синицын