Высшая Лига. Предварительный этап., Игровая неделя, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

01 декабря

Высшая Лига. Предварительный этап.

01 декабря

Высшая Лига. Предварительный этап.

КузГТУ – СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий) 2:5

В этот раз форменный разгром своему сопернику СУЭК-Кузбасс не устроил. Молодая команда КузГТУ, хоть и не без доли везения, пропустила лишь 5-ть мячей. Много для этого потрудился вратарь КузГТУ, да и вся команда выложилась на полную. Силы были неравны, у СУЭКа 4-е мяча забил Кусакин Иван, еще один добавил Петров Дмитрий, который в середине 2-го тайма был удален прямой красной карточкой за срыв перспективной атаки. В итоге очередные 3-и очка в копилке команды СУЭК-Кузбасс, КузГТУ пока остается с 0.

 

Черниговец – Bosco Sport 7:2

Черниговец с первых минут пошел в атаку и к 10-ой минуте матча вел уже 4:0. Все решилось в первом тайме, который завершился со счетом 6:0. Во второй половине обе команды сбавили скорости. На последних минутах встречи Bosco Sport отличилось дважды, установив итоговый счет 7:2. Отметим, что 4-е мяча из 7-ми на счету новичков команды Черниговец: Голубев (2), Конец, Ищенко.

 

Перископ – Бе-бе Академия Спортивной Борьбы 4:1

Первый тайм завершился с минимальным преимуществом команды Перископ, отличился старожил команды Козловский Александр, 1:0. Во втором тайме шла равная борьба, команда Бе-бе АСБ была близка к тому, чтобы сравнять счет. Но за 10-минут до конца, Перископ с разницей в одну минуту забил дважды, сняв вопрос о победителе. Итог 4:1, победа команды Перископ.

 

Цикламен – Кокс 2:7

Ожидалось, что матч получится очень упорным, равным, возможно с большим количеством желтых карточек. На деле же Кокс показал полное доминирование в первом тайме, отправив 6-ть мячей в сетку ворот соперника, сохранив свои в неприкосновенности. Преимущество в 6-ть мячей сделало второй тайм формальностью. Цикламен не хотел уходить без забитых мячей в этот вечер, дубль оформил Войтик Денис, это были последние мячи в этой встрече. Итог уверенная победа команды Кокс, 7:2.

 

СПИК – Мера 1:6

Команда СПИК вышла на матч не в оптимальном составе, тогда как Мера могла рассчитывать на всех своих лидеров. В середине второго тайма счет был 3:0 в пользу Меры. СПИК не сдавался, но игра в атаке не складывалась. Счет до разгромного вырос уже в самой концовке встречи, итог 6:1 заслуженная победа команды Мера.

 

КемГУ – БПП (Белово) 6:3

В составе обеих команд вышло по одному представителю Корпорации АСИ. В КемГУ это был Кобунов Артур, который усилил вратарскую позицию. У БПП (Белово) Ращук Роман, который решил поддержать команду из родного города. БПП быстро повело в счете 1:0, уже на 5-ой минуте гол забил Новоселов Владимир. Однако еще до перерыва КемГУ вышел вперед 2:1, отличились Безгубов Максим и Алимов Максим.

Во втором тайме гости из Белово провалили отрезок матча с 27-ой по 31-ую минуту, когда в их ворота было забито три безответных мяча, счет стал 5:1. Чуть позже БПП перешло на игру в пять полевых и долгое время не могло создать что-то опасное. Но затем сначала Кальчурин Павел, а позже Новоселов Владимир дважды нашли брешь в обороне, сделав счет 5:3. Играть оставалось еще около 5-ти минут, маленькие шансы побороться у команды БПП сохранялись. Точку в матче поставил Безгубов Максим (КемГУ), совершив перехват, он отправил мяч в пустые ворота со своей половины. Итог 6:3, победа команды КемГУ.

 

Торпедо – Диона-строй 2:2

Диона-строй наступила на те же грабли, что и в предыдущей встрече. Торпедо вышло с хорошим настроем и с большим желанием на игру, что в итоге им принесло 1-о очко в копилку. Несмотря на быстрый гол в исполнении нападающего Дионы, команда показывала медленный и не комбинационный футбол. Соперник сначала не без помощи нарушения отобрал мяч в центре поля и убежал 2 в 0, так счет стал 1:1. А чуть позже розыгрыш углового у ворот «зеленых» привел ко 2-ому пропущенному мячу, 2:1. При этом Диона-строй имела много отличных моментов, чтобы забивать, уходить в отрыв в счете, но реализация сильно хромала. Во втором тайме Торпедо долго удавалось держать победный счет, но за 2-е минуты до конца Диона-строй забила второй мяч, активное давление на ворота соперник не прошло бесследно. Итог 2:2, боевая ничья.

 

Цикламен – Bosco Sport 5:2

Цикламен добился победы с разницей в три мяча, но эта разница была достигнута в последние 2-е минуты матча. Bosco Sport несмотря на малое количество полевых игроков, не отпускал соперника в счете. В середине 2-го тайма счет был 2:2. На 48-ой минуте Жулейкин Евгений (Цикламен) вывел свою команду вперед, 3:2. Затем он же увеличил преимущество с 10-ти метрового штрафного удар за 6-ой фол соперника, 4:2. Точку поставил Брусов Антон, 5:2 победа команды Цикламен.

 

Резерв – АЙС-групп 3:7

Первая половина встречи осталась за командой АЙС-групп, которая усилиями братьев Кирьяновых повела 0:2. Второй тайм активнее начали игроки Резерва, их активность вылилась в два забитых мяча, счет стал 2:2 и командам предстояло начать все сначала. Позже команда АЙС-групп провела ударную пятиминутку, отличившись за это время трижды. Концовку встречи Резерв провел в попытках сократить отставание, подключая временами 5-го полевого, но перевернуть игру за такое короткое время у них не вышло. Итог убедительная победа команды АЙС-групп 7:3.

 

Торпедо – КузГТУ 4:4

Торпедо на первый взгляд выглядело фаворитом этой встречи, однако игроки команды КузГТУ думали иначе. Начало встречи осталось полностью за ними, к 10-ой минуте счет был 0:2 в пользу КузГТУ. До конца тайма Торпедо отыгралось, счет стал 2:2. Второй тайм практически повторил сюжет первого. КузГТУ двумя голами на первых минутах после перерыва снова ушли в отрыв, 2:4. Но Торпедо удалось вырвать ничью, спасительный гол был забит вратарем команды Бересневичем Павлом на последней минуте встречи. Результат этой интересной и открытой игры, ничья 4:4.

 

Максим Синицын