Высшая Лига. Предварительный этап., Последние баталии уходящего года. С Наступающим всех!, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

31.12.2019

Высшая Лига. Предварительный этап.

31.12.2019

Высшая Лига. Предварительный этап.

Bosco Sport – СПИК 4:3

Игроки Bosco Sport были чуть точнее в завершающих стадиях своих атак. При счете 2:1 в пользу СПИКа, команда Bosco Sport выдала серию из трех подряд забитых мячей, благодаря чему и одержала победу. Концовку встречи СПИК провел в атаках, но все что удалось сделать, это отыграть один мяч. Итог 4:3, победа команды Bosco Sport,

 

БПП (Белово) – АЙС-групп 11:7

Очередной результативный матч команды БПП (Белово). На этот раз сопернику было отгружено целых 11-ть мячей. Команда АЙС-групп тоже не терялась, но забила «лишь» 7-мь, этого не хватило для положительного результата. Третье поражение подряд для команды АЙС-групп, БПП (Белово) наоборот одерживает третью победу кряду.

 

КемГУ – КузГТУ 4:3

Матч двух лучших студенческих команд города получился равным, победитель выявился только на последних минутах встречи. Первая половина завершилась со счетом 1:1. Во втором тайме сначала команда КузГТУ вышла вперед, 1:2. Однако игроки КемГУ буквально через 2-3 минуты счет сравняли и практически сразу же вышли вперед, 3:2. Команда КузГТУ приложила немало сил, чтобы отыграть это отставание в один мяч. За 5 минут до конца встречи Осипов Данил сделал счет 3:3. Обе команда нахватали фолов, что могло сыграть решающую роль в концовке. Так и произошло, на последней минуте встречи в ворота КузГТУ был назначен 10-тиметровый штрафной удар за перебор фолов. Потураев Вячеслав (КемГУ) переиграл вратаря и принес своей команде важные три очка.

 

СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий) – Торпедо 9:1

Команда СУЭК-Кузбасс с первых минут встречи обрушила град атак на ворота соперника. Уже на 3-ей минуте счет был открыт, отличился Кусакин Иван. Пока у игроков Торпедо были силы, им еще как-то удавалось сдерживать соперника. К перерыву счет был всего лишь 3:1 в пользу команды из Ленинск-Кузнецкого. Но во втором тайме уйти от разгрома торпедовцы не смогли. СУЭК-Кузбасс провел еще 6-ть результативных атак, оформив 7-ью победу подряд.

 

Черниговец – Кокс 4:1

Противостояние Черниговца и Кокса вполне можно назвать нашим местным дерби. К сожалению, обе команды понесли потери в составах перед матчем, у Кокса они были весомее. Несмотря на это, Кокс начал встречу активно, больше атаковал и имел ряд хороших моментов для гола. В свою очередь Черниговец играл от обороны, но это не помешало ему открыть счет. Отличную передачу на пустые ворота от партнера получил Формулевич Александр, после чего отправил мяч в ворота, 1:0. Как ни пытались игроки Кокса сравнять счет до перерыва, все их попытки закончились неудачей. Где-то в середине второго тайма Кокс имел два момента сравнять счет. В первом моменте Демочко Егор дальним ударом сотряс перекладину ворот соперника, а чуть позже два игрока Кокса, находясь в штрафной зоне, не смогли переиграть вратаря соперника. Следом команда Черниговец отличилась во второй раз, Ищенко Дмитрий обыграл оппонента около центра поля, продвинулся с мячом и пробил по воротам, вратарь справился с ударом, но первым на отскоке был Краснобаев Антон, который попал в самый уголок, 2:0. В равных составах у Кокса никак не получалось отличиться, поэтому они перешли на игру с пятым полевым. Во время очередной позиционной атаки Кокса с пятым, Мамаеву Руслану (Черниговец) удалось совершить перехват и вторым касанием отправить мяч в пустые ворота, 3:0. Сомнений в итоговой победе Черниговца не возникало, но Кокс не бросил играть и продолжал давление с пятым полевым. В итоге команды отличились еще по разу, у Кокса отличился Булакин Станислав, замкнув передачу партнера головой с близкого расстояния, а у Черниговца дубль оформил капитан Краснобаев Антон. Счет 4:1, важная победа команды Черниговец.

 

Перископ – Диона-строй 4:4

Игроки Перископа сходу вошли в игру и сразу создали несколько опасных моментов в атаке. Чуть позже они же открыли счет, отличился Дмитриев Максим, 1:0. Диона-строй очень медленно входила в игру, игроки допускали много брака и ошибок. Однако затем счет сравнялся, Кривцов Михаил (Диона-строй) здорово обыграл соперника и пробил в дальний угол, 1:1. Игра выровнялась, при этом Диона свои возможности отличиться раз за разом упускала, а Перископ ряд моментов довел до голов, так счет стал 3:1. И все же Перископу не удалось уйти на перерыв ведя в счете, сначала Кабанов Евгений (Диона-строй) сверхдальним ударом сделал счет 3:2. Спустя несколько минут Кривцов Михаил оформил дубль, замкнув отличную передачу партнера, 3:3. Вторая половина получилась менее результативной, хотя моментов команды создали не меньше. В дебюте тайма Диона-строй впервые вышла вперед в счете, 3:4. Такой счет продержался достаточно долгое время. Где-то за 5-6 минут до конца встречи игрокам Перископа удалось совершить отбор вблизи чужих ворот и забить гол, отличился опытнейший Балев Андрей, 4:4. Обе команды хотели победить, Диона-строй могла вырвать победу за считанные секунды до конца встречи, но удар в падении с близкого расстояния Синицын Максима прошел чуть выше перекладины. Итог ничья 4:4.

 

Резерв – Цикламен 1:4

Резерв наконец-то собрал состав на игру и постарался дать бой, набравшему ход Цикламену. Первая половина завершилась со счетом 1:0 в пользу Цикламена, отличился Цинский Ростислав. Во втором тайме Цикламен планомерно наращивал свое преимущество в счете. В воротах безупречно действовал Дадишев Сергей, отводя угрозы от ворот. И все же ему не удалось сыграть на ноль, Баяндину Кириллу (Резерв) удалось размочить счет. Итог 4:1, плановая победа команды Цикламен.

 

Мера – Бе-бе Академия Спортивной Борьбы 7:2

В последнем матче календарного года команда Мера одержала победу за явным преимуществом над командой Бе-бе Академия Спортивной Борьбы. После первого тайма счет был уже 3:0 в пользу Меры, голы забили Ермолин Даниил, Шарифулин Евгений и Тайченачев Станислав. Во втором тайме несмотря на все попытки игроков Бе-бе АСБ не отстать в счете еще больше, Мера все равно развила свое преимущество. В итоге уверенная победа команды Мера, 7:2.

Всех с Наступающим Новым годом!

Максим Синицын