Лига Кузбасса. Суперлига, игровой день, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

21.12.2020

Лига Кузбасса. Суперлига

Суперлига 

Коллектив СУЭК-Кузбасс встречался с Перископом. Команда из Ленинск-Кузнецкого, памятуя о поражении от Перископа в прошлом зимнем сезоне, была настроена взять убедительный реванш. К сожалению, в составе Перископа на игре отсутствовали все ветераны команды, которые могли сильно помочь команде. С первых минут СУЭК-Кузбасс начал поддавливать соперника, проводя опасные атаки. Уже к 9-ой минуте счет был 2:0 в пользу команды СУЭК-Кузбасс, первая половина закончилась со счетом 5:1. Во втором тайме счет продолжил расти, в итоге окончательный счет встречи 9:2 в пользу команды СУЭК-Кузбасс. 

Матч между командами Черниговец и СПИК завершился уверенной победой первых, 7:3. При этом счет после первой половины был равный, 2:2. Но во второй части матча Черниговец трансформировал свое игровое преимущество в забитые мячи. У победителей голами отметились Дерябин (2), Краснобаев (2), Лебеденко, Голубев, Формулевич. У СПИКа голы на счету Пьянкова и Чевокина. 

Диона-строй с Коксом выдали эмоциональный матч с большим количеством единоборств, фолов, голевых моментов, но при этом поразить ворота соперника команды смогли лишь по разу. Диона-строй в самом дебюте встречи удачно разыграла аут, который завершил несильным ударом в нижний угол Синицына. После этого практически до последней минуты встречи счет оставался 1:0 в пользу Дионы. Команды создали немалое количество возможностей для гола, однако мяч никак не шел в ворота. То мешал каркас ворот, то вратари становились на пути мяча, либо завершающим ударам не хватало точности. В середине второй половины матча Диона-строй подвисла на 5-ти фолах, что в условиях силовой и жесткой борьбы, сильно осложняло игру в обороне. В итоге примерно за 3-и минуты до конца встречи судья зафиксировал 6-ой фол в 7-ми метрах от ворот, пенальти. Однако шикарную возможность сравнять счет игрок Кокса упустил, пробив мимо ворот. Кокс к этому моменту уже некоторое время играл с 5-ым полевым, что и продолжил делать дальше. Где-то за 1,5 минуты до финального свистка очередная попытка Кокса разыграть лишнего через левый фланг увенчалась успехом, дальнюю штангу замкнул Цыганенко Владимир, 1:1. В оставшееся время обе команды имели по одной 100%-ой возможности вырывать победу, но в обеих ситуациях здорово проявили себя вратари. Итог 1:1, боевая ничья.

Синицын Максим