Лига Кузбасса. Высшая лига, игровой день, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

28.12.2020

Лига Кузбасса. Высшая лига

28.12.2020

Лига Кузбасса. Высшая лига

Высшая лига 

Команда Спарта одолела в равной игре амбициозное Торпедо, 4:2. Стартовые минуты встречи игроки Спарты провели ударно, уже на 3-ей и 4-ой минутах усилиями Мухаметова Артура и Никонова Сергея, счет стал 2:0. Чуть позже Торпедо один мяч отквитало, гол забил Литвинов Игорь, 2:1. Во втором тайме он же уровнял шансы команд, проведя результативную атаку на 37-ой минуте, 2:2. И все же Спартанцам удалось вырвать победу и три очка в свою копилку. На 39-ой минуте гол забил Перевозкин Владимир, а на 44-ой минуте результат закрепил Кокин Дмитрий, 4:2. На последних минутах давление Торпедо не привело к забитым мячам, надежно действовал вратарь Спарты Роот Андрей. 

Команда Хофброй не заметила сопротивления от команды Ямагучи, хотя ожидалось, что матч должен получиться равным и с борьбой до последних минут. Но по факту более опытные игроки в составе Хофброй еще в первом тайме сделали результат для команды. По дублю оформили Тайченачев Станислав и Воробей Дмитрий, гол с пенальти добавил Михеев Евгений. У Ямагучи в первом тайме был лишь один забитый мяч, пенальти реализовал Маслов Андрей. Во втором тайме команда Хофброй только упрочило свое солидное преимущество, доведя счет до разгромных 3:10.  

АЙС-групп в тяжелом матче сломил сопротивление команды СК Монолит. На перерыв после первой половины команды разошлись при счете 1:1. Вторая часть матча получилась куда более эмоциональной и результативной. Сначала команда АЙС-групп убежала в отрыв на два мяча, голы забили Волков Максим и Мязин Алексей. Однако нападающий Митрясов Алексей (СК Монолит) буквально в течении 2-х минут забил два гола и вернул интригу в эту встречу, счет стал 3:3. Затем на 45-ой минуте случилось удаление игрока АЙС-групп Кирьянова Федора. Но возможность отличиться в большинстве СК Монолит упустил, пропустив от Кирьянова Александра 4-ый мяч. На последних минутах прямую красную карточку получил Якунин Александр (СК Монолит) за фол последней надежды, а также 5-ый и последний мяч в этой встрече забил Кирьянов Александр. Победа команды АЙС-групп 5:3 

Коллективы КузГТУ и КСУ разошлись миром, 2:2. Студенты отличились голами на 7-ой (Орехов Тимофей) и 37-ой (Першанин Евгений) минутах встречи, в промежутке между их голами случился дубль нападающего КСУ Рейсбиха Никиты на старте второй половины встречи. Для КСУ это первое набранное очко после двух неудач, КузГТУ же второй матч подряд играет в ничью.