Лига Кузбасса. Суперлига. Предновогодний тур, игровой день, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

04 января

Лига Кузбасса. Суперлига. Предновогодний тур

04 января

Лига Кузбасса. Суперлига. Предновогодний тур

Суперлига 

Игроки Меры совершили настоящий подвиг, имея состав из 4-х полевых игроков и вратаря, команда нанесла поражение команде Кокс 6:4, у которого проблем с составом в этой встрече не наблюдалось. Психология играет большую роль в спорте, ее влияние на итоговый результат огромно. Игроки Меры сплотились, собрали все силы и волю в кулак, что принесло такой шикарный результат. Седых Егор, Шалаев Михаил и Фомин Дмитрий забили каждый по 2-а мяча, у Кокса голами отметились Цыганенко Владимир (2), Демочко Егор и Зюльганов Александр.  

СУЭК-Кузбасс разбил в пух и прах команду СПИК, которая не досчиталась основного вратаря перед этой встречей, поэтому место в воротах пришлось занять полевому игроку. Итоговый счет 12:0 в пользу команды СУЭК-Кузбасс, в протоколе забитыми мячами удалось отметиться 9-и разным игрокам. 

Диона-строй добыла тяжелую победу на Цикламеном 4:2. В первой половине матча преимущество было на стороне игроков Дионы, уже на 4-ой минуте счет был открыт, отличился Синицын Максим. Он же на 12-ой минуте закрепил положительный результат команды, сделав счет 2:0. У Цикламена был отличный момент для гола, когда игрок со штрафного удара попал в штангу ворот соперника. Во второй половине игра продолжилась в том же русле до 29-ой минуты, когда Брусову Антону удалось отправить мяч в ворота после сутолоки в штрафной соперника. Затем он же буквально через минуту замкнул прострельную передачу партнера, так счет стал 2:2. За 2-е минуты все преимущество Дионы сошло на нет. После этого эмоций на поле стало больше, команды стали играть агрессивнее и жестче. Голевые моменты возникали по обе стороны площадки. На 37-ой минуте Кабанов Евгений (Диона-строй) вывел свою команду вперед в счете, удачно подставив ногу под передачу партнера с фланга, счет стал 3:2. Время шло, а счет оставался прежним. Команда Цикламен перешла на игру в пять полевых, что является их фирменной карточкой. Однако Диона-строй достаточно компактно держала оборону, где-то им везло, когда сопернику не хватало точности в завершении. В итоге на последних минутах встречи Булакин Станислав (Диона-строй) перехватил совершил отбор и послал 4-ый мяч в ворота Цикламена, установив итоговый счет. 

Черниговец заработал очередные три очка в матче против Перископа, хотя после первого тайма этот результат не был столь очевиден. Перископ вел в счете 1:3 и удачно действовал в обороне, терзая соперника в контратаках. Однако во втором тайме атака Черниговца развернулась на полную мощность, заставив соперника 6-ть раз вытаскивать мяч из сетки ворот. Итоговый счет 7:5, третья победа подряд команды Черниговец на старте сезона.