Суперлига. Первенство города., игровая неделя, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

07 марта

Суперлига. Первенство города.

07 марта

Суперлига. Первенство города.

Кокс не без труда одолел Цикламен, заработав важные три в гонке за медали. Большая часть атакующих действий команды держится на нападающем Цыганенко Владимире, который проводит ударный сезон. Вот и в этом матче от его результативны действий соперник пострадал 5-ть раз. Итог 8:5, победа команды Кокс.

СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий) одержал уверенную победу на Мерой, которой через раз удается собрать боевой состав на матчи. В этой встрече команда довольствовалась 2 заменами, чего явно мало против такого грозного соперника, который исповедует физически затратный футбол. Первая половина встречи закончилась со счетом 0:4 в пользу СУЭК-Кузбасса. Во второй части команда сбавила обороты, отличившись лишь дважды. Продолжает штамповать голы нападающий СУЭК-Кузбасса Пархоменко Михаил, который в этом матче забил два гола. Итог победа команды СУЭК-Кузбасс 6:1.

Встреча между Дионой-строй и Черниговцем получилась эмоциональной, жесткой, как и ожидалось. Обе команды претендуют на медали, поэтому не были намерены уступать. Команды отказались от прессинга, большую часть матча, встречая соперника на своей половине поля. В первом тайме был забит лишь один мяч, точный дальний удар удался капитану Черниговца Краснобаеву Антону, 0:1. Во втором тайме страсти на поле стали разгораться еще больше. Дионе-строй удалась быстрая контратака, которую ударом с носка завершил Синицын Максим, счет стал 1:1. Дальше обе команды могли вырывать заветные три очка, но блестяще действовали вратари на последнем рубеже, либо не хватало точности в завершающем действии. На последних минутах Диона-строй висела на 5-ти фолах, Черниговец отнарушался 4-е раза. Однако до 10-ти метровых штрафных дело так и не дошло. Ничья 1:1, борьба за медали продолжается.