Итоги первенства города Кемерово по мини-футболу среди любительских команд в Суперлиге, итоги, Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

18 апреля

Итоги первенства города Кемерово по мини-футболу среди любительских команд в Суперлиге

18 апреля

Итоги первенства города Кемерово по мини-футболу среди любительских команд в Суперлиге

1 место – СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)

Безусловный фаворит сезона в первом же туре потерял очки, сыграв в ничью с командой Кокс, 2:2. Однако в дальнейшем игроки СУЭК-Кузбасса не давали повода усомниться в своем мастерстве и правомерных притязаниях на золотые награды. Следом было одержано 11-ть побед, из них 10-ть подряд, в основном с разгромным счетом, также 2 матча закончились с ничейным результатом. Команда выделялась глубиной состава, дисциплиной и заряженностью на положительный результат в каждой встрече. Заслуженный чемпион с нулем в графе поражения. СУЭК-Кузбасс стал не только лидером по очкам, но и по забитым и пропущенным мячам. Лучшим бомбардиром команды стал нападающий Пархоменко Михаил – 22 мяча. Стоит отметить, что Михаил отличался результативными действиям во всех матчах Суперлиги, кроме 1-го тура. Поздравляем!


2 место – Черниговец

Черниговец после летнего Чемпионства в Суперлиге, завоевал серебряные награды уже в зале. Отличные и главное стабильные результаты показывает команда. Черниговец лучше всех умеет использовать сильные качества своих игроков, строить через это игру и добиваться результата. В команде нет ярко выраженного бомбардира, никто не достиг отметки в 10-ть забитых мячей. При этом 7-мь мячей и более забило 7-мь игроков, уникальный результат. Также команда отличалась своей жесткой игрой в обороне, на грани фола, а порой и за ней. Судьи показали 20-ть желтых карточек игрокам Черниговца, это с большим отрывом 1-ое место в лиге (2-ой результат 12-ть желтых у СПИКа). Звание лучшего бомбардира поделили Краснобаев Антон и Голубев Евгений по 9-ть забитых мячей. Поздравляем!


3 место – Диона-строй

Диона-строй провела классный сезон, выдав мощную концовку. До последнего тура были шансы взобраться на 2-ую строчку, но одолеть чемпионский СУЭК-Кузбасс не удалось, матч завершился ничейным результатом. По показателям забитых и пропущенных мячей команда уступила только СУЭК-Кузбассу. Сильный сезон провел вратарь Чичигин Максим, тылы команды были под замком. Стоит отметить и высокую дисциплину коллектива в плане посещаемости, что является проблемой для многих команд города. Все игроки были настроены и мотивированы на достижение результата. Бронзовые награды в борьбе с другими сильными командами, это положительный итог. Поздравляем!