Квалификация Супер / Высшая лига. Третий тур., Квалификация Супер / Высшая лига. Третий тур., Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

02 июня

Квалификация Супер / Высшая лига. Третий тур.

02 июня

Квалификация Супер / Высшая лига. Третий тур.

В понедельник состоялись матчи очередного игрового тура в квалификации,где как минимум один сенсационный результат случился, но обо всем по порядку. 


Бе-бе Академия Спортивной Борьбы - ш. Бутовская 

Матч выдался эмоциональным,впрочем как и все встречи борцов. Ребята смогли навязать свой футбол соперникам, нагнетая и создавая моменты у ворот ш. Бутовской. Долгое время счёт был 1:1,до последней десятиминутки. Она получилась огненной , вместила в себя три мяча борцов,хет-трик на счету Никиты Куклина,удаление у шахтёров,и их хорошая попытка камбэка, но не вышло,смогли отыграть только два мяча в самой концовке. 4:3,победа Бе-бе Академия Спортивной Борьбы

Коммунальщик - Черниговец 

Черниговец вновь испытывал определённые проблемы с составом,беловчане в этом мачте выглядели предпочтительнее,практически не давая шанса горнякам зацепиться за эту игру. Как только Черниговец сократит счёт до минимума-тут же следует ответ Коммунальщика в виде забитого мяча. После первого тайма на табло красовалось 4:1 в пользу гостей и Белово. Все, что смог сделать Черниговец во втором тайме-гол Владимира Дерябина. 5:2, уверенная победа Коммунальщика, которой единолично возглавляет турнирную таблицу. 

Диона-строй - Цикламен

В этой встрече Дионе нужно было реабилитироваться за фиаско в прошлом туре,что она со скрипом,но сделала. Цикламен испытывал кадровые проблемы,что для летнего первенства явление обыденное. Диона же тоже полностью не собирается,2 четвёрки они ещё ни разу не использовали. Матч проходил с огромным,подавляющим преимуществом парней в зелёной форме,но забить не получалось. То Сергей Дадишев был хорош,то банально в молоко стреляли. Цикламен же хоть не часто,но огрызался, дошло даже до выхода один в один, но нападающий не смог переиграть вратаря. Ближе к концу тайма гол все таки состоялся-Максим Синицын открыл счёт. После этого ребята в розовой форме стали подключать пятого полевого. И моменты стали появляться. Но на перерыв команды так и ушли при счете 1-0. Во втором тайме рисунок игры не изменился, разве что Цикламен стал контратаковать опаснее,пользуясь ошибками Дионы. Алексей Зверинских хорошим ударом снял вопрос о победителе-через рикошет мяч оказался в сетке ворот Цикламена. По такой игре 2 мяча отыграть было сложно. Но на один гол все таки «розовые» наиграли-Михаил Малиновский замкнул прострел рукой, это видели все кроме арбитра. 2:1, сложная победа Дионы-строй. 

Кокс - Хофброй 

Игра проходила в спокойном русле,обе команды встречали друг друга на своей половине,сводя ошибки к минимуму. Но в дело вмешался стандарт, Андрей Киселев хорошим пасом нашёл Александра Чемандру,которого в суете игроки Хофброй упустили-1:0. Кокс сел в оборону,ведь людской ресурс был совсем маленьким. Хофброй имел хорошие моменты, звенела штанга и несколько раз выручил вратарь. Во втором тайме Владимир Цыганенко удвоил преимущество своей команды, и подопечные Сергея Вороны пошли искать счастье с пятью полевыми. Но больших успехов это не принесло, а гол случился с обреза - игрок Кокса потерял мяч, и Хофброй один мяч отыграли. Градус Игры повысился-много стычек,фолов. Тут Коксу то и улыбнулась удача,свистнули 6й фол. Владимир Цыганенко поставил точку,3:1, победа заводчан. 

Корпорация Аси-д - Поляна Вилладж 

В этот вечер дублёрам был делегирован один Роман Ращук,присоединился и Павел Кальчурин,которого железным игроком основы ну никак не назвать. В этот вечер солировал Антон Соскин - на его счету покер. Парадокс, но этого не хватило для того что бы взять три очка,да даже для ничейного результата этого оказалось мало. Игроки Поляны Вилладж уступали на протяжении всего матча, вплоть до последней десятиминутки. При счете 4-4 случилось удаление Артема Савельева,пенальти реализовал Игорь Литвинов. 5:4, и казалось бы что осталось дело за малым-довести матч до победы,но у игроков Поляны Вилладж на этот счет были свои аргументы. Сначала Дмитрий Устинович а затем Максим Лелейкин перевернули все с ног на голову и добыли первую победу для своей команды в этом сезоне,6:5 победа Поляны Вилладж. 

YAMAGUCHI - Щегловский Пивовар 

Щегловский Пивовар одержал уверенную победу,не дав соперникам шанса зацепиться за этот матч. В первом тайме пивовары забили три мяча,сделав хороший задел для победы. Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами, YAMAGUCHI ничего не смогли противопоставить своим оппонентам в этом матче,хотя возможности навязать борьбу были,но как то не сложилось. Щегловский Пивовар показывает себя добротной командой и очень помучает более сильных соперников. 4:1,уверенная победа. 

Айс-групп - Спарта

Здесь тоже борьбы не получилось,в основном дело в очень короткой скамейке команды Айс-групп. Не было лидеров и команда ничего не смогла противопоставить дисциплинированной Спарте,которая провела хороший матч,реализовала свои моменты и практически ничего не дав создать возле своих. Дублем отметился главный голеадор команды-Силкин Станислав. Все на что сподобились футболисты в сине-белой форме-это забить гол престижа аккурат под свисток об окончании матча. 5:1-победа «спартанцев».

Мера - Максимум 

Мера быстро прибрала инициативу к своим рукам и ногам,гол не заставил себя долго ждать-Егору Седых нужно было не промахнуться после хорошей передачи, что он с успехом и сделал. Максимум же делал опасные валазки на половину поля соперников, переодически тревожа Михаила Казаченко. Удвоить преимущество своей команды посчастливилось Константину Мальцеву-он реализовал 6-ти метровый удар. Но в начале второго тайма Максимум перевернул игру - с интервалом с четыре минуты им удалось отыграться. Дальше пошла игра до забитого мяча,команды строго играли в обороне,шли в борьбу. Развязка наступила за 8 минут до конца - все тот же Седых Егор оформил дубль,а в довесок и 3 балла для своей команды. 3:2 , победа коллектива Ильи Анаева.