Квалификация Супер / Высшая лига. Четвёртый тур., Квалификация Супер / Высшая лига. Четвёртый тур., Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

07 июня

Квалификация Супер / Высшая лига. Четвёртый тур.

07 июня

Квалификация Супер / Высшая лига. Четвёртый тур.

В пятницу состоялись очередной,четвёртый по счету тур нашего первенства. Матчи выдались боевыми и упорными,в большинстве случаев.

Спарта - Бе-бе Академия Спортивной Борьбы 

Матч ожидался упорным и интересным,ведь игры этих команд всегда были бескомпромиссными,страсти кипели не шуточные. Но сегодня Спарта одержала уверенную победу,забив по два мяча в каждой половине матча. У ребят из Бе-бе Академия Спортивной Борьбы банально не хватило человеческого резерва на эту игру-очень маленькая скамейка была. Но парни не сдавались,и играли до конца,но сегодня был не их день. 4:0, победа «спартанцев»,с чем мы и поздравляем эту команду.

YAMAGUCHI - Айс-групп

Начало игры осталось за красно-чёрными-Артём Левенец открыт счёт,первым сориентировавшись на отскоке от вратаря. Через несколько минут игроки Айс-групп очень пассивно встречали Ивана Ломакина,который спокойно прошёл по центру и пробил в угол-2:0. Бело-синие встрепенулись,к атакам начал подключаться Дмитрий Князев,что и дало свои плоды-после его дальнего удара мяч через рикошет залетел в ворота,счёт сократился до минимума. Во втором тайме у обеих команд были моменты, YAMAGUCHI могли несколько раз увеличивать разрыв в счёте,Айс-групп же имел шансы отыграться и выйти вперёд. Но во второй половине был забит один гол-опять же с помощью пятого полевого отличился Вадим Сенокосов. Боевая ничья,2:2.

Цикламен - Кокс 

Матч проходил достаточно спокойно,никто не форсировал события,особенно Кокс у которого совсем короткая скамейка. Счёт открыли заводчане-Артём Шарубин удачно попал в ближний угол ворот Цикламена. Парни в розовых майках тоже нашли свой момент и отыгрались. Во втором тайме преимущество Цикламена вылилось в забитые мячи-за короткое время счёт стал 5-1 в их пользу,вновь хет-трик на счету Дениса Войтика. Кокс же не бросил играть,подключил 5го полевого и немного сократил расстояние в счете. 5:3, Цикламен одерживает верх.

Черниговец - Диона-строй

Команды выдали отличный матч,который был на три результата. В первом тайме Диона больше атаковала,создавала моменты и вела 2:0-оба мяча на счету Эльдара Ганиева. Черниговец же опасно контролировал,в одной из таких контратак Руслан Мамаев один мяч отквитал. Но Диона вновь восстановила разницу в два мяча,Алексей Зверинских отличился,классно пробив со средней дистанции. И на этом все,зелёных как обрубило. Они имели шансы во втором тайме ,несколько шикарных моментов, но фортуна решила отвернуться от ребят в этот вечер. Черниговец же не сдался, создавал опасные моменты,до поры до времени вратарь Дионы справлялся,но счёт все таки сократился до минимума. В концовке же шахтёры пошли играть в пять полевых,и отыгрались. Самым расторопным на добивании оказался Евгений Голубев. Ничья 3:3, которая врятли обрадовала коллектив Синицына Максима. 

ш.Бутовская - Коммунальщик

Шахта Бутовская дала настоящий бой лидеру нашего первенства, который пока не знает что такое потеря очков. Первый тайм проходил с преимуществом беловчан,но в забитые голы это не транслировалось,после первого тайма на табло красовались нули. Во втором тайме Коммунальщик взвинтил темп,моменты становились опаснее и опаснее и ш.Бутовская дрогнула-гостям из Белово удалось забить два мяча-Артур Борисов и Кирилл Грибанов записали свои фамилии в протокол. Но противники не сдались,нашли в себе силы сократить отставание в счете-отличился Станислав Щукин. Нерв игры вырос, но ненадолго-Владимир Новосёлов забил третий мяч своей команды,тем самым успокоив игру. 3:1,победа Коммунальщика. 

Поляна Вилладж - Максимум 

Поляна Вилладж одержала вторую победу к ряду,в этот раз была битая крепкая команда Максимум,у которой раз за разом огромные проблемы с посещением. Этот матч не стал исключением, ещё и удаление схлопотал Юрий Михалкин. В такой аховой ситуации никакой борьбы навязать не удалось - Поляна Вилладж дважды в каждом из таймов отличилась забитыми мячами, Максимум же ответил одним в самом конце встречи. 4:1, Поляна Вилладж одерживает победу. 

Хофброй - Корпорация Аси-д

В этом матче игроки обеих команд напрочь забыли про оборону-на двоих они наколотили 17 мячей. Матч начался с уже привычных 0:3 от Хофброй,в трех из четырёх матчей был такой сценарий. Но Егору Демочко и его команде удалось сократить счёт до минимума. Дублеры включили скорости и сделали голевой рывок, Хофброй же не смог броситься в погоню. В этой перестрелке 11:6 победу одерживает Дубль Корпорации Аси, по три мяча на счету Антона Соскина и Максима Волкова. Добавим что подкрепления из основной команды не было,ребята все сделали сами. 

Щегловский пивовар - Мера 

Мера создала себе задел в первые 5 минут, отличились Константин Мальцев и Сергей Пименов. Пивовар ответил только в конце тайма-счёт до минимума сократил Владимир Репин. Матч был контактный, игроки обеих команд бились не на шутку но все таки класс футболистов Меры взял своё-во втором тайме было забито 3 мяча, Щегловский пивовар не смог на это найти достойный ответ. Хотя моменты были,был даже пенальти который Михаил Новиков реализовать не смог. 5:1 победа Меры.