Квалификация Супер / Высшая лига. Пятый тур., Квалификация Супер / Высшая лига. Пятый тур., Федерация мини-футбола Кемерово и Кемеровской Области. Официальный сайт

Новость

10 июня

Квалификация Супер / Высшая лига. Пятый тур.

10 июня

Квалификация Супер / Высшая лига. Пятый тур.

В минувший понедельник прошли матчи пятого тура квалификации, по итогам которого сменился лидер чемпионата. 

Коммунальщик - Спарта 

Вот и настал момент первой потери очков для коллектива из Белово. Да не просто потеря,а поражение,практически разгром по счету. Хотя все начиналось для Коммунальщика очень хорошо-к 5 минуте они уже вели,и ничего не предвещало беды. Правда прошло ещё около 5 минут и счёт сравнялся-Спарта вернулась в игру. Дальше шла равная борьба,где могли победить и те,и другие. Но сегодня Спарта более ответственно подошла к своим моментам и реализовала их лучше чем оппоненты. Итог 7:3,победа Спарты. 


Диона-строй - ш.Бутовская

Матч проходил с подавляющим преимуществом Дионы-строй,однако долгое время им не удавалось открыть счёт. И все таки это случилось,Евгений Кабанов откликнулся на передачу и открыл счёт в матче. Следом Алексей Зверинских удвоил преимущество. Шахта Бутовская крайне редко делала вылазки на половину соперников, пару раз побеспокоив вратаря соперников неплохими ударами. Во втором тайме картина не изменилась, Диона создавала град моментов, но шахтёры держались. И все таки натиск дал свои плоды-счёт стал 4:0 в пользу Дионы-строй. С результатом стало все понятно, и команда Максима Синицына расслабилась,начала давать играть сопернику. Моменты стали появляться и ш.Бутовской удалось забить дважды,но двумя мячами ответила и Диона. Итог 6:2, победа зелёных которая могла быть и крупнее в разы,но реализация хромает. 

Бе-бе Академия Спортивной Борьбы - YAMAGUCHI 

Вновь как и туром ранее у ребят из Бе-бе Академия Спортивной Борьбы не совсем все хорошо с посещаемостью,правда у противников дела обстояли ещё хуже-всего одна замена. Борцы гнули свою линию, навязывая свою игру YAMAGUCHI. Но счёт открыли красно-чёрные, отличился Роман Умрихин. Следом было несколько хороших моментов у представителей массажных кресел,но забить не удалось. До перерыва счёт сравнялся-Константин Скрипунов записал свою фамилию в протокол. Во втором тайме забить могли и те,и другие,моменты были у обеих команд. Но повезло больше ребятам из Бе-бе Академия Спортивной Борьбы, в простой ситуации защитник YAMAGUCHI выносил мяч, но попал в ногу оппонента-и мяч заскочил в ворота. 2:1, победа борцов. 

Кокс - Черниговец 

Кокс практически во всех матчах страдает от большой нехватки людей, но и Черниговец тоже не может похвастать длиной скамейкой,так что команды были более-менее в равных условиях. В такой ситуации Черниговец оказался на голову сильнее. Два мяча в первом тайме-это хороший задел для победы,который нужно не растерять. Что Черниговец и сделал, разгромив соперника,который пошёл отыгрываться с пятым полевым, что не принесло никаких дивидендов. 7:1,безоговорочная победа Черниговца, хет-трик на счету Дмитрия Ищенко,дубль оформил Никита Лебеденко. 

Корпорация Аси-д - Цикламен

Матч проходил с преимуществом и контролем игры футболистов дубля Корпорации Аси,которым пришли на помощь Алексей Горелов,Никита Иванеко и Роман Ращук. Но никак не удавалось перевести преимущество с поля на табло, Сергей Дадишев отводил угрозы от своих ворот,а его партнеры не редко тревожили Павла Бересневича.Первый тайм закончился со счётом 0:0. Во втором тайме Корпорации Аси-д все таки удалось выйти вперёд-отличился Никита Иванеко. Но Цикламен нашёл на это ответ, да ещё какой-после прострела на дальней штанге мяч в ворота переправил Александр Кулаков. Через несколько минут Цикламен поймал соперников на ошибке,и Артём Щеглов поразил ближний угол ворот Корпорации Аси-д. Подключив пятого полевого, дублёры создали несколько хороших моментов,но забить не удалось. 2:1, Цикламен зарабатывает три очка. 

Айс-групп - Щегловский Пивовар 

Матч проходил достаточно в равной борьбе,с обоюдными шансами на победу. Добыть её могли и те и другие, но в конце матча чаша весов склонилась в пользу Пивовара,который дважды сумел отыграться, а за пять минут до конца вырвал победу-два мяча на свой счёт записал Данил Косенков. 3:2,волевая победа команды Щегловский Пивовар. 

Максимум - Хофброй

В матче не принимал участие лидер Максимума Юрий Михалкин,который пропускал матч благодаря красной карточке полученной в прошлом матче. Это сказалось на атакующей направляющей команды,но и Хофброй тоже никак не мог отличиться,вплоть до 43 минуты матча,когда буквально за минуту Егор Демочко забил два мяча и по сути решил исход матча. Максимум ответил голом в исполнении Александра Клышевского,на большее не хватило. 2:1,Хофброй одерживает победу. 

Мера - Поляна Вилладж

В первом тайме игра проходила достаточно равно,моменты были и у тех и у других ворот,но вратари были на высоте. В первом тайме и счет на табло оказался равным. На мяч Сергея Пименова ответил Максим Пахомкин. Во втором тайме рисунок игры не изменился до того момента как Константин Мальцев не блеснул индивидуальным мастерством и вывел свою команду вперёд. В следующие 6-8 минут Мера добила обескураженного соперника , забив ещё два мяча-постарались Дмитрий Фомин и Александр Козлов. Соперники же смогли ответить одним голом Анатолия Коломиеца. 4:2,Мера возглавила турнирную таблицу. 

[WidgetTable="Первенство 5Х5 | Квалификация: Супер/Высшая Лига" #1027545]

Таблица

Квалификация: Супер/Высшая Лига
# Команда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
1 Мера
2 Sparta
3 Коммунальщик (Белово)
4 Диона-строй
5 Щегловский Пивовар
6 Цикламен
7 Черниговец
8 Корпорация АСИ дубль
9 Бе-бе Академия Спортивной Борьбы
10 Кокс
11 Поляна Вилладж
12 Хофброй
13 АЙС-Групп
14 YAMAGUCHI
15 Максимум
16 ш. Бутовская